MINI&BAR

Über uns 

 

Das Café/Bar

Wir sind "mini" und "Bar", kurz "Minibar". Als "Minibar" bezeichnet man kleine Kühlschränke, die hauptsächlich in Hotelzimmern im Einsatz sind, um Gäste mit kleinen Getränken und Snacks zu versorgen. 

Dieses Wortspiel haben wir aufgenommen und mit der TimeBandits-Minibar ein einzigartiges Konzept umgesetzt, das in unserer Welt bisher noch nicht existiert hat! 

Frank und Peter sind die ersten "Teilhaber" einer Minibar in Deutschland. 

Die beiden Schauspieler und Entertainer wollen Inklusion vorleben und den Beweis antreten, das auch kleinwüchsige Menschen in für sie scheinbar unerreichbaren Berufen, trotzdem z.B. als Barkeeper wunderbare Gastgeber sein können und somit auch am täglichen Leben "teilhaben" können. 

Wir versuchen allen Gästen "auf Augenhöhe" zu begegnen um dadurch wunderbare und einzigartige Erlebnisse zu hinterlassen und auch Berührungsängste abzubauen. 

Wir spielen in der Minibar mit den Größenverhältnissen, da es nur eine Sache der Betrachtungsweise ist. 

Wir stellen bisherige Normen und Vorgaben, wie ein Tresen oder ein Barhocker auszusehen hat komplett auf den Kopf gestellt, und trotzdem servieren wir unseren Gästen köstliche Kleinigkeiten in  einer bequemen und angenehmen Umgebung.


Küche

Nennen Sie Ihren Gästen besondere Schwerpunkte Ihres Angebots, die Sie vom Mitbewerb unterscheiden, etwa die Lage oder das besondere Kaffee-Angebot.

 

 

Mitarbeiter

Peter Brownbill, Geschäftsführer
Frank Ramirez, Geschäftsführer
Valerij Radmacher, Chef de Bar
Yasmin Saleh, Servicekraft
Nargiza Matkasimova, Servicekraft
Ailen Moos, Servicekraft
Janina Rasfeld, Restaurantfachfrau

Zeigen Sie dem Kunden, welche Mitarbeiter in Ihrem Café für den Service und die Küche zuständig sind.  

Listen Sie diese mit einem Foto und ihren Qualifikationen und Aufgaben auf oder laden Sie ein sympathisches Gruppenfoto hoch.

 

 

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Mo  Montag:   Geschlossen
Di-So  Dienstag-Sonntag:   10:00-20:00 Uhr